извините, просматривать данный сайт могут только совершеннолетние посетители.
18+
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет
 
Сайт использует cookies для сбора информации технического характера, оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом, вы соглашаетесь на использование «cookies». Дополнительная информация о cookies.
Согласен
Чир вяленый, балык и теша холодного копчения

Нужно заметить, что чир холодного копчения, обладает изысканным вкусом и непревзойденным ароматом. Дело в том, что щокур – это практически идеальное сырье для обработки холодным дымом. Нежное, достаточно жирное мясо после копчения сохраняет мягкость, а необыкновенно тонкий вкус рыбы после воздействия дыма становится только насыщеннее и ярче.

У нас чир трёх видов: вяленый, балык и теша холодного копчения

 
Хариус вяленый и холодного копчения

Употребление этого богатого белком, но не калорийного продукта, очень полезно детям и пожилым людям, а также, всем, кто следит за своей физической формой и хочет как можно дольше оставаться здоровым.

У нас хариус двух видов: вяленый и холодного копчения

 
Сиг вяленый и холодного копчения

Сиг относится к лососевым, то есть «красным» рыбам (форель, горбуша, семга, омуль, таймень, кета). Отличается только цветом мяса, оно – белое. Имеет упругую мякоть с достаточным количеством жира (до 20% от общей массы). Изысканный вкус («дым походного костра») сочетается в данном продукте с большим количеством качеств, незаменимых для здоровья.

У нас сиг двух видов: вяленый и холодного копчения

 
Салака холодного копчения

Копченая рыба, это известный всем деликатес с пикантным вкусом и запахом, получаемый от просаливания и обработки дымом. У качественной салаки сохраняется вкус вяленого продукта с ароматным дымком ольхового дерева.

 
Сайра холодного копчения

Вкус у копченой сайры просто незабываем, специфический, нежный, напоминающий сардины. Сайра холодного копчения имеет красивый золотистый цвет. Размер и калибр тушки крупный. Рыба производится холодным копчением промышленным способом без использования химии красителей и жидкого дыма.  При холодном копчении рыба становится упругой и приятной на ощупь. В процессе обработки коптильные вещества дыма проникают внутрь рыбы, в результате чего рыбы становится красивого золотистого цвета, жир при этом не теряется и не вытапливается, приобретается вкусный и стойкий аромат копчения.

 
Саворин холодного копчения

Рыба Саворин обладает белым мясом и специфическим вкусом. Кроме того эта довольно крупная рыба не имеет большого количества костей и прочих отходов. Ловля Саворина разрешается круглый год, потому вкуснейшая рыбка доступна практически всегда. Богатое содержание белка и низкая калорийность позволяет употреблять рыбу даже тем, кто находится на диете. 

 
Нельма спинка и теша холодного копчения

Нельма – одна из тех уникальных рыб, которые вкусны в любом виде. Коренные народности Севера употребляют этот вид рыбы даже сырым, поскольку нельма один из тех редких видов, которые не поражаются паразитами. Но особой похвалы заслуживает - нельма холодного копчения. Это истинный деликатес, вкус которого поразит даже самых искушенных гурманов. Кроме того, данные продукт еще и полезен для здоровья, так как в рыбе содержится большой набор необходимых аминокислот и ценных микроэлементов.

У нас нельма двух видов: спинка и теша холодного копчения

 
Кунджа холодного копчения

Как и другие лососевые, кунджа отличается красным мясом. Этот подвид лосося менее жирный, чем остальные. В 100 граммах филе содержится примерно 9 граммов жира. Тем не менее, мясо отличается нежным вкусом и может быть порекомендовано для приготовления самых разных блюд. Поскольку тушки довольно крупные, в мякоти практически нет мелких костей. При желании от хребта легко отделить бескостное филе.

 
Красноглазка горячего копчения

Красноглазка (рыба) относится к отряду окунеобразных, имеет удлиненное, слегка приплюснутое тело, покрытое мелкой чешуей, красноватый или розово-серебристый цвет. На прилавки отечественных магазинов этот вид рыбы поставляют в основном из Новой Зеландии.

 
Кижуч стейк и теша холодного копчения

Купить кижуч в таком виде можно и по причине уникальной пищевой ценности: продукт является кладезем витаминов группы В, ненасыщенных жирных кислот, а также целого ряда макро- и микроэлементов, начиная от полезного для костной системы человека кальция и заканчивая цинком и фтором, необходимыми для здорового построения тканей разных органов и систем.

У нас кижуч двух видов: стейк и теша холодного копчения

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 11