извините, просматривать данный сайт могут только совершеннолетние посетители.
18+
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет
Сайт использует cookies для сбора информации технического характера, оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом, вы соглашаетесь на использование «cookies». Дополнительная информация о cookies.
Согласен
 
  1. Выражаю ООО «Фуд энд Дринк Ритэйл» (далее – оператор) (ИНН 6658339379, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 4, корп. Б, офис 104) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично оператору, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
    1. дата и место рождения
    2. номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче
    3. адрес места жительства (по паспорту, фактический)
    4. дата регистрации по месту жительства
    5. пол
    6. возраст
    7. номер телефона (домашний/ сотовый)
    8. условия заказа в случае его оформления
    9. источник захода на сайт pivlavka.ru (далее – сайт) и информация поискового или рекламного запроса
    10. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
    11. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем
    12. дата и время доступа
    13. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео
    14. данные, характеризующие аудиторные сегменты
    15. параметры сессии
    16. данные о времени посещения
    17. идентификатор пользователя, хранимый в cookie
  2. оператор может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:
    1. идентификации пользователей (посетителей) сайта оператора;
    2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.
    3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению оператора.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) оператором моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Политикой об обработке персональных данных» приказ 157-К от 20.06.2017.
  4. Также даю свое согласие на предоставление оператору моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми он сотрудничает. оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт оператора и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail like@pivlavka.ru